目前位置:主選單>最新消息>中心公告

101-1 LiveDVD使用狀況意見調查

公告類型: 一般公告
點閱次數: 596

本校LiveDVD線上多媒體英語學習輔助系統已經引進已經是第二個學年度,語言中心想要進一步了解學生的使用狀況, 因此需要同學幫忙上線填寫一份問卷,問卷網址請點選以下連結:

101-1 LiveDVD使用狀況意見調查

本系統需登入學校STUST網域的google帳號才能使用,並自動記錄您的使用者名稱,相關資料只供分析問卷填寫人的科系背景,並不會用在其他用途,也不會告知任課老師您的作答內容(但是語言中心會告知任課老師您有完成作答)。請同學務必確認 登入的是自己的帳號,如果您的瀏覽器已經有別的google帳號登入(無論是借用別人的電腦,或者是自己有其他的google帳號在登入狀態中),請先登 出在以學校STUST網域的google帳號重新登入,網路問卷才能使用。

本問卷送出後還有修改答案的機會,視窗關閉後就無法存取以前的作答內容。在截止日期之前如果您想修改答案,請重新填寫一份即可,語言中心的人員將只處理同一學號送出的最後一筆資料。

如果還有其他問題,請在上班時間撥校內分機6003-6004,或透過電子郵件 mtiger@stust.edu.tw 詢問,謝謝。

發布日期: 2012/11/22
發布人員: 黃于津