目前位置:主選單>最新消息>中心公告

(101-2)【大二】LiveDVD影片票選

公告類型: 一般公告
點閱次數: 1307
為提昇英語學習興趣,開放上「專業英語溝通」同學們上網票選自己喜歡的影片:
  1. 101年下學期大二需使用LiveDVD觀賞一部影片,並於第十七週進行該影片內容相關之聽力與單字能力測驗。
  2. 填寫之前,請確認你有以學校給的Google Id登入,很可能部分同學正在使用別人的電腦,或者瀏覽器有別的google id處於登入狀態,如果是的話,麻煩請先把其他的Google Id先登出後再以學校帳號登入,這樣才有權限填寫資料。
  3. 以本校帳號登入後,進行票選後,系統會自動記錄各位同學的學號資料,每位同學一次可投兩票,請同學選擇不同的影片,如選擇相同影片第二票則視為棄權。 本票選本質為無記名投票,記錄使用者資訊單純只用來過濾重複投票,相關資料不會作為其他用途,不會公布,也不會通知任課老師。
  4. 如票數相同,則以選擇為第一順位較多者為優先。
  5. 投票資格限本學期共同必修「專業英語溝通」上課名單,請依照所屬系所名稱點選投票網址入口。
  6. Google表單無法限制同一學號重複投票,但語言中心會過濾投票結果,如果學號重複則只取第一次投票資料。
  7. 票選時間至1/11(五)截止!!
  8. 開學後公布各組票選的指定影片,如果還有其他問題請透過電子郵件sophia212@stust.edu.tw 向語言中心反應,如Google Id無法登入請尋求計網中心協助,謝謝!!!

票選網址:
大二(資傳、多樂、視傳、產()設、動畫)

大二(電機、電子、資工、化材、生技、機械、光電)

大二(管資、企電、會資、資管、財金、企管、國企、行流)

大二(休閒餐旅、日語、幼保)

發布日期: 2012/12/24
發布人員: 黃于津