目前位置:主選單>最新消息>校園公告

【誠徵工讀】2017國際文化村英語夏令營工讀生(TEEP計畫)

公告類型: 徵才訊息
點閱次數: 2962
夏天即將到來~
正在規劃暑假要去哪裡充實自己嗎?
國際文化村英語夏令營 工讀生團隊熱誠歡迎你/妳!!!

【應徵職務/人數】:約15~20人
【具備條件】:英語溝通能力中上、細心敏捷、具服務熱忱、喜歡結交新朋友、不遲到早退、認真負責。
【工作內容】:成為夏令營外籍生與國中生學員的溝通橋樑,協助營隊活動包含課程、交通、紀錄、用膳、住宿等相關事宜。
【工作時間】:營隊開始到結束(106/06/26~106/07/20),另外需要二至三天行前訓(暫定六月初)。
【工作待遇】:133/hr
【收件截止】:即日起至4/15
【其他說明】:英語能力證明可檢附成績單、英檢成績、多益成績等。
【應徵/聯絡方式】:請將個人履歷表(格式不拘)mail至「teep.stust@gmail.com」或直接交到「W806語言中心」,來信主旨為:「應徵夏令營工讀生-OOO+XXXX(姓名+系級)」,合者將約面談,不合者恕不退件。洽詢電話:06-2533131#6004
發布日期: 2017/03/15 至 2018/03/13