目前位置:主選單>最新消息>校園公告

【徵人】自學中心週四下午班工讀生

公告類型: 校園活動
點閱次數: 821
親愛的同學們:

如果您有興趣擔任外語自學中心「週四下午班」工讀生,歡迎詳閱以下訊息並投遞履歷。

----------------------------------------

一、資格、能力與注意事項:
1. 本校在學學生,不限日夜間部,不拘系所與性別。
2. 可連續工讀兩學期以上,能獨立作業,具備基本英語會話能力。
3. 本中心不適合一邊工作一邊看書。
4. 上班不可遲到,亦不方便臨時請假,平日社團或其他事務繁忙者請勿申請。
5. 沒有使用過自學中心者,一律不予錄取。

二、工作時間:自三月份起,每週四13:30-18:00。

三、工作薪資:時薪140元。

四、工作地點:S212外語自學中心。

五:應徵程序:
1. 請自行下載附件申請表,並附上一份歷年成績單。(將檢視英文/勞作教育/操性成績)
2. 請於2018年3月6-8日,白天上班時段(08:30-11:30;14:10-17:00,請避開午休與下課時間),將申請表紙本送至S212外語自學中心(不接受電子檔),並同時進行面試。
3. 面試內容包括:
(1)一分鐘英文自我介紹。(不會計較文法/發音,只是看有沒有開口講英文的膽子而已)
(2)以中文說明「自學中心預約系統」、「LiveDVD」的操作方式。


聯絡人:許瑞峰(Jason),校內分機6002
mail:jason@stust.edu.tw
發布日期: 2018/03/05 至 2018/03/09