目前位置:主選單>最新消息>中心公告

【公告】因應「新型冠狀病毒肺炎」疫情,南臺全球英語測驗防疫措施

公告類型: 一般公告
點閱次數: 119

因應「新型冠狀病毒肺炎」疫情,109年5月16日南臺全球英語測驗的防疫措施如下,請考生務必配合:

1.    考生必須配戴口罩才能應試,若未配戴口罩,無法進入考場,請考生自備口罩。(考試當天學校不提供口罩給考生)

2.    核對身分時,請配合取下口罩。

3.    每位考生須測量額溫及手部酒精消毒才能入場,額溫37()以上考生禁止入場應試。請於每場考試開放入場前2 0分鐘抵達。

4.     依「中央流行疫情指揮中心」發布的「具感染風險民眾追蹤管理機制」,考試期間正在居家隔離或居家檢疫的考生,請勿前往考場應試。可憑「居家隔離通知書」、「旅客入境健康聲明暨居家檢疫通知書」等文件申請補考。

5.     有發燒、呼吸道症狀的考生,請勿前往考場應試,可檢附醫師證明辦理補考事宜。

發布日期: 2020/04/24
發布人員: 黃菁芸