目前位置:主選單>英語自主學習專區

英語自主學習專區

語言中心提供之英語自主學習資源如下:

一、配合英文必修課程:

1. 提供英語閱讀訓練素材,供學生於課餘時間上網閱讀並練習相關題目。並於每學期第10週進行文法與閱讀檢測,檢核學生學習成效。

2. 提供英文基礎能力強化手冊及單字表,作為課後補充教材,並於大一及大三予以英文能力測驗施測,檢核學生英文能力進步情形。

3. 提供各領域之專業英語詞匯搭配大三「進階英文表達課程」之專業英語簡報運用。

4. 必修英文課程搭配外語自學中心自學時數要求,參加外語自學中心各項自學活動及運用外語自學中心資源滿足使用時數之要求。

自學活動說明在家自學軟體申請 自學中心圖書影片清單

二、英語文諮詢及輔導:

1. 於外語自學中心設有本國籍與外國籍老師提供英語學習諮詢,輔導老師及輔導時間安排請至外語自學中心網頁查詢。

2. 不定期開設輔導班,輔導班資訊會於外語自學中心首頁公告。