109年提升英語能力計畫新版心得單注意事項


1.      正確且完整的填寫個人與讀本資料。

2.      字彙表新增「單字頁數」,請寫該單字在讀本中出現在第幾頁。

3.      完成「字彙表」+「閱讀心得」並通過審查,可得到該讀本/小說的閱讀點數。

4.      任何英語讀本或英語小說都可以再加碼口語表達點數1點。

(1).     書寫英語心得

(2).     跟自學中心駐點排班的英文老師預約口語練習。(當日請攜帶「心得學習單」+「該英語讀本或小說」)

(3).     用「英語」跟老師介紹您所讀的這本書籍的內容與心得感想。(您的口說內容必須至少包含10~15句完整的英語句子長度不低於1分鐘,低於這個標準將只有1分,評分老師會再依據您小說讀本的長度、發音咬字、表達流暢度、文法句型、文章邏輯性給予評分)

(4).     請老師在心得單第二頁口語表達評分區評分並簽名(不能塗改)

5.      藍標、紅標、綠標的英語小說可另外參加彩蛋遊戲,完成指定任務可再獲得驚喜點數1~3點。想參加的同學可以:

(1).  來信 megwang0613@stust.edu.tw
標題: 我要參加英語小說尋蛋遊戲。
在信中告知1.姓名、2.學號、3.活動代碼、4.借閱的書名與書籍編號、並附上小說的封面照面一張。語言中心會在1~2個工作天將您專屬的小說尋蛋任務email到你的信箱。

(2).  完成任務清單後,將任務清單釘在心得學習單後於5/18~5/19一起繳交到自學中心

(3).  為確保學習品質,彩蛋的索取時間最晚為5/12

6.      讀本、小說採計的上限以及借閱規則請參考活動說明第12頁。

7.      本學期不採計自選書籍和Who was系列。

8.      如有不清楚的部分請來信megwang0613@stust.edu.tw或來電語言中心(#6003)

檔案下載

109年度新版英語讀本、小說心得學習單空白表格
(一律手寫繳交)