目前位置:主選單>外語能力檢定>IELTS

IELTS


【重要公告】雅思正式測驗改期通知

由於武漢肺炎疫情,學校宣布延後兩週至109年3月2日開學,為讓同學們有更長的時間準備正式雅思測驗,原本定於5/16(六)舉辦的正式雅思測驗,也延後兩週到5/30(六)舉行。

原定於5/30(六)舉辦的正式雅思測驗因疫情尚未緩解將延後至六月,確切時間待公告。

已經有到語言中心報名原109年5月16日(六)雅思測驗的同學您不需要處理任何手續,我們會直接將請英國文化協會將整批考試日期直接順延。但屆時如肺炎疫情沒有緩和,相關措施會再另行公告。如有更多問題,請再來信語言中心或至語言中心辦公室(W806)詢問,謝謝!


檔案下載

IELTS雅思考報名範例

IELTS流程

指紋照相注意事項

IELTS建議

IELTS雅思手冊


更多資訊請至British Council的雅思網站:https://www.ieltstest.org.tw/